La Comisión de Actividades Infantiles comenzó ganando con gol de Oscar Marchant de tiro libre a los 45 minutos del primer tiempo y Damián Forner a los 4 del ST. Brian Vega descontó para el "Verde" a los 40 de la segunda etapa y a los 45 empató Jorge Lasso.

Partidazo en Kilómetro 5. La Comisión de Actividades comenzó ganando el encuentro con gol de Oscar Marchant de tiro libre a los 45 minutos del primer tiempo. En la segunda etapa, Damián Forner aumentó para el "Azurro" a los 4'.

Luego se despertó el "Verdolaga" a través de Brian Vega, quien descontó a los 40 del segundo tiempo. Sobre el final, Jorge "Popi" Lasso empató el encuentro 2 a 2.

En la CAI se fue expulsado Mauro Jofré y en Petroquímica salió lesionado Groppa. Este encuentro significó el debut de Javier Guerreiro al frente del equipo de Kilómetro 8.