Con gol de Mauro Villegas, la Comisión de Actividades Infantiles se quedó con la primera final de la Región Patagónica ante Boxing. El próximo domingo se definirá en Río Gallegos quién peleará el ascenso contra Círculo Otamendi.

Si bien el equipo comodorense sacó una mínima ventaja, la serie está totalmente abierta. Esta tarde, el "Azurro" venció 1-0 a Boxing con gol de su máximo goleador: Mauro Villegas. El primer tiempo fue parejo y el "Albiverde" no se intimidó por su condición de visitante, ya que intentó a pesar de que estuvo abajo en el marcador durante el transcurso del partido.

Ya en el complemento, los dirigidos por Nicolás Segura y Andrés Silvera  se impusieron en los primeros 10 de la segunda mitad. Los defensores centrales de CAI fueron las figuras en el Estadio Municipal, en cambio el mediocampo no se sintió cómodo por la presión del visitante.

La serie queda abierta, dado que ambos tienen buen juego. El próximo domingo se definirá en Río Gallegos quién peleará el ascenso ante Círculo Deportivo de Comandante Nicanor Otamendi.