El “Aurinegro” cayó por 2 a 1 ante Camioneros en el estadio Hugo Moyano por la fecha 16 del Torneo Federal A.

Deportivo Madryn perdió 2 a 1 contra el Club Atlético Social y Deportivo Camioneros en condición de visitante por la fecha 16 del Torneo Federal A. Cristian González abrió el marcador del partido para el conjunto chubutense a los 32 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, en la segunda etapa, Matías González y Jorge "Tanque" González, de penal, dieron vuelta el resultado para que todo Camioneros festeje la gran remontada de local.

El equipo dirigido por Jorge “Chopi” Izquierdo intentará recuperarse el próximo fin de semana, ya que recibirá a Villa Mitre en el estadio “Abel Sastre” de Puerto Madryn.