Con goles de Jacobo Dzaja (x2) y Lucas Reynoso, Jorge Newbery venció a Unión San Matín Azcuénaga 3 a 0 en el partido correspondiente a lasegunda fecha del Torneo Inicial A. Domínguez, Folmer y el DT Cárdenas fueron expulsados en USMA y Selva en el “Lobo”.

Jorge Newbery se quedó con el duelo de esta tarde por la segunda fecha del Torneo Inicial A de Comodoro. El primer tiempo finalizó 0 a 0 y fue algo caliente, ya que el árbitro Sepúlveda expulsó a Enzo Selva (Newbery) y a Leo Domínguez (USMA).

En la segunda etapa llegaron los goles. Jacobo Dzaja fue el encargado de abrir el marcador a los 2’  del segundo tiempo y tres minutos más tarde Lucas Reynoso puso el 2 a 0. Luego, Federico Folmer fue expulsado en el “Patricio” por exceso verbal y se terminaron de abrir los espacios para el “Lobo”.

Jacobo Dzaja, a los 28’, fue el encargado de estampar el 3 a 0 y darle la victoria al “Aeronauta” que ahora suma 4 puntos en el campeonato.