Huracán y Jorge Newbery empataron 1 a 1 por la cuarta fecha del Torneo Inicial A. Oscar Marchant había puesto en ventaja al “Lobo” a los 29’ y luego empató Jorge Romero desde los 12 pasos a los 35 minutos.

Este domingo se llevó a cabo una nueva edición del clásico comodorense en el César Muñoz por la cuarta fecha del Torneo Inicial A. Este encuentro significó el debut de César Villarroel como DT de Huracán.

Jorge Romero tuvo la posibilidad de aumentar el marcador a los 20 minutos del segundo tiempo, pero el arquero de Jorge Newbery, Cardozo, se puso el disfraz de héroe y le atajó el penal al delantero paraguayo.

Casi diez minutos más tarde, Oscar Marchant volvió a cumplir con la “Ley del ex”. El “enano” puso en ventaja al “Aeronauta” y amargaba parcialmente la tarde del “Globo”. Luego, a los 35, el árbitro del encuentro Carlos Motto marcó un nuevo penal que esta vez ejecutó muy bien el 9 de Huracán para sellar el 1 a 1.

Con este empate, ambos equipos suman 8 unidades en la tabla del campeonato.