El Club Atlético Maronese igualó 1-1 contra J.J. Moreno de Puerto Madryn por el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Regional Amateur. El "Naranja" lo empató sobre el final del juego a través de Diego Flamenco. La semana que viene definen el cruce en la provincia de Chubut.

En el primer tiempo no hubo emociones. En cambio, en la segunda mitad sucedió lo relevante: Braian Izaurrualde abrió el marcador a los 19 de tiro libre. Luego, a los 44 minutos, el arquero local, Aldalla, le atajó un penal a Brian Garino.

Pero las esperanzas se renovaron con la experiencia de J.J. Moreno, ya que Diego Flamenco, defensor central, lo igualó sobre la hora.

La vuelta se jugará en Puerto Madryn el 28 de abril, aún no está el horario confirmado.