El equipo de Puerto Madryn venció 3-0 a USMA por la sexta fecha del Torneo Regional. Agustín Segundo, Rodrigo Linares y Franco Vaccaro marcaron los goles del partido.

Debut con el pie derecho. El "Naranja" ganó el primer partido en su nueva casa. Fue esta tarde ante Unión San Martín Azcuénaga de Comodoro Rivadavia por la sexta fecha del Torneo Regional Amateur. El equipo dirigido por Andrés Iglesias sigue invicto en el certamen y es el líder del Grupo 3 (Zona Patagónica) con 14 puntos.

Agustín Segundo quedará en la historia del fútbol portuario, ya que marcó el primer gol oficial de J.J. Moreno en el flamante césped sintético, que lleva el nombre de su actual presidente, Hernán EgurzaA los 40 de la primera mitad, Segundo, de cabeza, estrenó la red de la nueva cancha.

A pocos minutos del inicio del segundo tiempo, el "Naranja" tuvo un penal a favor. Sin embargo, Diego Armando Giménez perdió la oportunidad de aumentar la diferencia, ya que la tiró por arrriba del travesaño.

Andrés Iglesias realizó un cambio trascendental: goleador por goleador. Ingresó Rodrigo Linares por Giménez y, así, el conjunto del valle refrescó su ataque. El equipo de Comodoro intentó pero fue superado por el puntero del grupo.

El arquero Lucas Pierresteguy soñará con Linares, dado que el exCAI convirtió el segundo gol del encuentro y fue el mismo que en la ciudad del viento le anotó en la primera rueda. El último tanto, a poco de finalizar el juego, lo marcó Franco Vaccaro.

J.J. Moreno visitará a Huracán en el estadio Cesár Muñoz en la próxima fecha. Mientras que el club de Kilómetro 5 jugará en Trelew ante Racing.