J J Moreno y La Ribera empataron 0 a 0 en el inicio del Torneo Regional Amateur que se disputó en estadio Hernán Egurza de Puerto Madryn.

Si bien no hubo goles, las que sí estuvieron en exceso fueron las tarjetas amarillas cuando Héctor Andaur, árbitro del partido, llegó a sacar 11 cartulinas y una sola roja a los 34 minutos del complemento a Joel Morán del equipo de “la ciudad de las ballenas”.

En la primera parte no hubo grandes chances de gol y sí predominaron las faltas, pero lo cierto es que los madrynenses fueron más concretos en ataque.

El segundo tiempo tuvo a La Ribera posicionado en defensa mientras J J Moreno lo fue a buscar, pero en los momentos se mayor ataque, los de Rawson tuvieron una clarísima chance de abrir el marcador que finalmente no pudo ser por la gran actuación del arquero local. Restando poco más de 10 minutos para el final del encuentro, Joel Morán se fue expulsado por acumulación de tarjetas.

Por la segunda fecha, Independiente de Trelew recibirá a J J Moreno el domingo y el “Canario” tendrá fecha libre para regresar en la siguiente chocando contra el “Rojo” valletano.