EN VIVO: NEWBERY Vs. BOXING / 4tos DE FINAL DEL TORNEO REGIONAL AMATEUR

Jorge Newbery le ganó 2-1 Boxing de Río Gallegos , en la revancha por los cuartos de final de la Zona Patagónica del Regional Amateur. En la ida los dirigidos por Hugo Barrientos ganaron 1-0 en Santa Cruz.

A los 8´ llegaría la primera de parte del una contra por la banda derecha de parte de Boxing, con un centro de Franco Villegas, que no pudo rematar mano a mano debajodel arco para Rodrigo Alvarez que los pifió ante la mirada de Kevin Flores.

Jorge Newbery hizo los deberes ganó ante Boxing y clasificó a semifinales

A los 38 llegaría la emoción en el local, con una mala salida del arquero Iturrioz.

La defensa quedó sorprendida y así abrió el marcador con un remate frente debajo del arco.

En el segundo tiempo, las emociones llegarían a los 15 minutos con una jugada por la banda izquierda para los dirigidos por Hugo Barrientos.

Un pase que recibió Leonardo Valdéz y este con un remate cruzado para la salida de Iturrioz, le dio el 2-0 del partido, para el delirio de los hinchas.

Del Instagram de pastadecampeon

Pero a los 21´, Boxing descontaría a través de Emanuel Oreggione, con un centro que interceptó debajo del arco, tras un jugadón de  Franco Villegas desde la banda izquierda.

Síntesis:

Jorge Newbery: Kevin Flores, Ariel Rubio, Brian Fernández, Germán Martínez Bahamonde, Juan Pablo Schwarzenberg, Gastón Barrientos Cobos, Valentino Bruggesser, Isaan Esteche Viveros, Tahiel Cárcamo, Franco Domínguez y Gabriel Méndez. DT: Hugo Barrientos

Boxing Club: Luciano Iturrioz; Mauro Negri, Emiliano Toledo, Mauro Fuentealba, Ariel Vega, David Lencina, Mauro Cortez, Franco Villegas, Rodrigo Alvarez, Kevin Hevia. DT: Lucas Soto

Goles en el primer tiempo: 38´ Franco Domínguez (JN)

Goles en el segundot tiempo: 15´ Leonardo Valdéz (JN); 21´ Emanuel Oreggione (B)

Arbitro: Marcos Gómez

Cancha: Jorge Newbery