J.J. Moreno venció 2-0 al "Aeronauta" por la octava fecha del Torneo Regional Amateur. El equipo de Puerto Madryn suma 17 puntos y es el único puntero del Grupo 3 de la Zona Patagónica, mientras que Jorge Newbery tiene pocas chances de clasificar a la siguiente fase.

Los jugadores del conjunto comodorense se impusieron ante el puntero en los primeros minutos del encuentro. Jacobo Dzaja y Jorge “Coky” Aynol tuvieron dos chances de abrir el marcador en el valle, pero no fueron efectivos los remates.

J.J. Moreno reaccionó y, a los 24, Brian “Duende” Garino metió el único gol del encuentro correspondiente a la octava fecha del Torneo Regional Amateur. Y, si bien lograron ponerse en ventaja, no controló el juego en la primera mitad.

Ya en el complemento, los dirigidos por Andrés Iglesias salieron a la cancha con fervor y, a los 10 minutos del segundo tiempo, Alejandro Aguirre tuvo la primera jugada de peligro, pero el arquero del “Aeronauta”, Brian Romero, le atajó con el pie el mano a mano. Luego de dicha acción, hubo un revuelo entre los futbolistas de ambos equipos y Enzo Gallardo se fue expulsado por un golpe de puño.

Fueron dos tiempos distintos. Los de Puerto Madryn controlaron el segundo parcial, debido a que en cada llegada generaban daño. En un gran centro, el defensor Flamenco cabeceó dentro del área y la pelota golpeó en el travesaño, Virulón agarró el rebote y no aprovechó la ventaja.

Jorge Newbery se desconcentró del partido y, por doble amarilla, Lucas Reynoso no terminó los 90 minutos. El "Lobo" terminó con nueve jugadores y, por eso, el local aprovechó los dos jugadores de más y, de la mano de Garino, sentenció el resultado. El conjunto dirigido por Hugo Barrientos tiene pocas chances de clasificar a la siguiente fase, dado que CAI y Huracán pelean por el tercer cupo clasificatorio. Mientras que J.J. Moreno suma 17 puntos y es el único puntero del Grupo 3 – Zona Patagónica.