Defensores de La Ribera igualó 1-1 con Gaiman pero en el global se impuso por 5 a 1 y, de esta manera, obtuvo la plaza al Torneo de la Federación Patagónica que otorga la clasificación al Torneo Regional Amateur 2020.

En este segundo encuentro de la serie final, disputado en la Villa Deportiva, el “Canario” se puso en ventaja a los 13′ del primer tiempo con gol de Cristian Ibáñez. Sin embargo, al minuto, empató Gómez para Gaiman.

En el primer encuentro La Ribera logró una victoria por 4 a 0 y, de esta forma, con un global de 5 a 1, clasificó al Torneo de la Federación Patagónica que comenzará en Octubre y otorgará dos plazas al Regional 2020. El conjunto de la capital de Chubut compartirá la zona con la Comisión de Actividades Infantiles de Comodoro Rivadavia y Racing Club de Trelew.