Con goles de Jorge Piñero Da Silva, el delantero que tuvo varias etapas en la Comisión de Actividades Infantiles de Comodoro Rivadavia, en el primer tiempo y dos de Sebastián Jeldres en el complemento, el conjunto de Puerto Madryn logró su primera victoria en el certamen tras derrotar por 3 a 0 a Deportivo Maipú en el Abel Sastre.

Tras el empate sin goles ante Camioneros en el debut, Deportivo Madryn goleó el domingo por la  tarde en el Abel Sastre por  3 a 0 a Deportivo Maipú, en un encuentro correspondiente a la tercera fecha de la Zona B del torneo Federal A.

El conjunto de Jorge “Chopi” Izquierdo fue contundente durante los noventa minutos y logró desplegar su juego con los flamantes refuerzos para esta temporada. En la próxima fecha, el “Depo” visitará a Cipoletti en lo que será un importante clásico patagónico.