El comodorense Mauricio Toni le dio la victoria a su equipo en la Copa de las “Dos Capitales” ante Estudiantes de Río Cuarto por 2 a 1. ¡Mirá los goles en Pasta de Campeón!

Mauricio Toni debutó en la “T” este miércoles por la noche, en el partido amistoso frente a Estudiantes de Río Cuarto en donde estaba en juego la Copa de las “Dos Capitales”.

Mejor debut, imposible. El comodorense anotó los dos goles de su equipo y le dio la victoria a Talleres. Estudiantes comenzó ganando el encuentro pero luego lo empató el debutante  de cabeza, a los 37 minutos del primer tiempo.

En el inicio del segundo tiempo y nuevamente de cabeza, anotó el segundo tanto.

Toni tiene 20 años, nació en Comodoro Rivadavia el 9 de marzo de 1998. Su pasado tiene estos datos: se formó en la Comisión de Actividades Infantiles y luego realizó parte de las divisiones inferiores en Vélez Sarsfield, club con el que debutó como profesional.

"Me encantó que un club como este se fije en mí. Es una gran oportunidad y espero aprovecharla”, sostuvo Mauricio al ser presentado en Talleres hace dos semanas.