Como visitante y en el debut del comodorense Ian Subiabre, River le ganó a Barracas Central por 2 a 0 y consiguió mayor tranquilidad en medio de la bronca de los hinchas.

La frutilla del postre ocurrió en los últimos minutos del partido cuando el surgido en las inferiores de la Comisión de Actividades Infantiles jugó por primera vez en un partido oficial en la categoría mayor del “Millonario” reemplazando a Miguel Ángel Borja, autor del primer gol de la noche.

El segundo tanto en la cancha del “Guapo” llegó a nueve del final gracias a un impresionante remate del joven Agustín Ruberto quien no dudó en pegarle cruzado al palo derecho del arquero que no pudo hacer nada para desviarla.

A los 43 minutos y a nada de finalizar el partido, Subiabre sumó sus primeros minutos con la camiseta de River después de haber realizado la pretemporada completa en Orlando, Florida, bajo las órdenes de Martín Demichelis.

Con la victoria de este miércoles, River llegó a cuatro puntos en la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, quedando a dos del líder Independiente.