Efemérides: 6 de abril, 2008. Emanuel Trípodi, ex arquero de Comisión de Actividades Infantiles, convirtió un gol de arco a arco sobre la hora, para que el equipo comodorense logre la victoria por 1-0 ante Atlético de Rafaela ¡Mirá el golazo y el resumen de aquel partido en Pasta de Campeón!

Fecha 28, Primera B Nacional. CAI recibía a Atlético de Rafaela en el Estadio Municipal de Comodoro Rivadavia. Como es habitual, aquel 6 de abril de 2008, soplaba fuerte el viento. El partido no tuvo muchas emociones, las ráfagas impedían el juego en el encuentro.

Sin embargo, el viento ayudó. Esta vez, a Emanuel Trípodi,  ya que sobre la hora marcó uno de los goles más icónicos de la ciudad y del fútbol argentino. Gol de arco a arco, el arquero le pegó desde su área y la pelota ingresó al arco de Atlético de Rafaela, cruzó toda la cancha con la potencia de las ráfagas a más de 100 kilómetros por hora.

El tanto llegó en el minuto 45 del segundo tiempo. CAI formó con: Emanuel Trípodi,Pablo De Miranda, Emanuel Morales, Alejandro Manchot, Ricardo Chavarri, Marcos Rivadeneira, Martin Rolle, Luis Vidal, Eduardo Casais, Matías Jara Mauro Villegas.

Mientras que Atlético Rafaela con Gastón Fernando Pezzuti, Lucas Aveldaño, Oscar Carniello, Martín Zbrun, Iván Juárez, Fabián Andrés Cesaro, Jorge Ribolzi, Leandro Ávila, César Verdera, Daniel Bazán Vera Matías Franco.