Este domingo, el equipo dirigido por Jaime Giordanella venció 2 a 1 a Defensores de la Ribera en el “Tehuelche” de Rawson por la primera fecha del Torneo Anual Clasificatorio. El partido tuvo que ser interrumpido durante 11 minutos por una terrible caída de granizo. Miralo en PDC.

Agustín Siden abrió el marcador del encuentro desde el punto de penal para el local. Sin embargo, con goles de Luis Bastida y Bartolomé Martínez, Racing de Trelew dio vuelta el resultado y se impuso por 2 a 1 ante el “Canario” capitalino.

En el minuto 19 del segundo tiempo el partido tuvo que ser interrumpido durante 11 minutos por la fuerte caída de granizo en la zona.

En la próxima fecha del Torneo Anual Clasificatorio que organiza la Federación Patagónica, Defensores de la Ribera visitará a la Comisión de Actividades Infantiles en el Estadio Municipal de Comodoro Rivadavia. Mientras que Racing recibirá a J.J. Moreno en el Cayetano Castro.