El mediapunta comodorense hizo su presentación en el Monarcas Morelia y tuvo la oportunidad para igualar el encuentro, pero Camilo Vargas, arquero de Atlas, atajó el disparo desde los doce pasos.

Debut impensado para Lucas Villafáñez en el fútbol mexicano. El jugador surgido de la Escuela Municipal de Kilómetro 5 ingresó en el segundo tiempo y disputó los primeros minutos con la camiseta del Monarcas Morelia, en el partido ante Atlas por la segunda fecha del Apertura Liga MX.

Sin embargo, a los 81 minutos tuvo la oportunidad para ser el héroe de la noche, ya que su equipo iba perdiendo 1-0 y el árbitro Oscar Mejía cobró un penal a favor del Monarcas. Pero el arquero de la visita, Camilo Vargas, le adivinó el disparo que ejecutó el comodorense desde los doce pasos.