La Comisión de Actividades Infantiles venció 3 a 1 a J.J. Moreno en Puerto Madryn por la apertura del Torneo Anual Clasificatorio que otorga una plaza para el Torneo Regional Amateur 2020.

Si bien en los primeros minutos el "Naranja" circuló mejor la pelota, el conjunto comodorense aprovechó sus oportunidades y abrió el marcador a través de Luis Vidal. A los 46 minutos del primer tiempo, el local tuvo una chance de igualar a través del punto de penal, pero la ejecución de Garino derivó en el travesaño.

Ya en el complemento, a los 12, el paraguayo Jorge Romero, ex Huracán de Comodoro Rivadavia, empató parcialmente. Sin embargo, a pesar del gol, el equipo dirigido por Nicolás Segura y Andrés Silvera mantenía la actitud y el buen juego. Tan así fue que llegaron los dos goles que sirvieron para la victoria de la mano de Sebastián Benites y Germán Martínez.

En la próxima fecha, la CAI recibirá a Defensores de la Ribera de Rawson. Mientras que J.J. Moreno visitará a Racing de Trelew en el Cayetano Castro.