Palazzo vapuleó 5 a 0 a un Ferro que llegó con el ánimo por el piso por su descenso a la última categoría del fútbol comodorense.

El césped sintético de Huracán fue testigo de una ráfaga de goles. Francisco Varisco abrió la cuenta de cabeza para el “Aguilicho” a los 19 minutos tras un centro de tiro libre de Andrés Vargas. Luego, a los 27, el goleador de la tarde, Joaquín Villarroel, marcó su primer tanto luego de una asistencia de Emiliano Luquez. No pasaron ni diez minutos que Villarroel volvió a gritar otro gol, ya que a los 36 le amagó al central Nicolás Soto y definió cruzado.

A los 3 del segundo tiempo, Luciano “Pipi” Villafáñez metió el cuarto de zurda al primer palo. Como dicen los libros, lo mejor está en el final. Esto sucedió en el barrio industrial. El imparable Villarroel convirtió un hat-trick de contra y lo definió por arriba de Alejandro Coronel, el arquero de la visita.

Con esta gran victoria, Palazzo estira su ventaja en el liderazgo del Torneo Final B y suma 24 puntos. Mientras que Ferro, ya descendido a la última división, continúa último con 3 unidades.

FORMACIONES

Próspero Palazzo: Marcelo Mamani; Nicolás González, Francisco Varisco, Jeremías Figueroa y César Larroude; Andrés Vargas, Gabriel Padilla, Emiliano Luquez y Luciano Villafáñez; José Sambueza y Joaquín Villarroel.

DT: Héctor Villafáñez

Ferro: Alejandro Coronel; Gabriel Tejada, Nicolás Soto, Darío Yáñez e Ignacio Bisogno; Andrés Escobar, Enrique Miño, Mariano Cascón y Lucas Rementería; Manuel Díaz y Nicolás Milan.

DT: Fabián Barrera