J.J. Moreno de Puerto Madryn venció 4-2 a Unión Deportiva Catriel y avanzó a la siguiente instancia del Torneo Regional Amateur. Su rival se conocerá mañana, entre Maronese y La Amistad.

Lluvia de goles en el estadio Hernán Egurza. El "Naranja" portuario ganó 4-2 a Unión Deportiva Catriel con goles de Diego Flamenco, Juan Bordaberry, Rodrigo Linares y Brian Garino. Mientras que Denis Silisqui anotó los dos tantos en la visita. El global terminó 6-2

A los 40 de la primera mitad, el defensor central abrió el marcador de cabeza tras un tiro de esquina. Al minuto, Denis Silisqui empató parcialmente para los de Río Negro. Y como si fuera poco, a los 44, Juan Bordaberry aumentó la diferencia antes de irse al descanso.

Ya en el complemento, nuevamente igualó momentáneamente Silisqui, pero esta vez de penal a los 18 del segundo tiempo. Los dirigidos por Andrés Iglesias no bajaron cabeza y, de la mano de su goleador Rodrigo Linares, marcaron el tercero a los 24. El "Puchi" Garino fue el encargado de sentenciar el resultado desde los doce pasos.

J.J. Moreno conocerá su rival para la tercera fase del certamen mañana, que saldrá de la llave entre Maronese y La Amistad (juegan en Cipoletti a partir de las 16 horas).