Por el primer encuentro de la cuarta fecha del Inicial, Petroquímica igualó 1-1 con Comisión de Actividades Infantiles en el Estadio Municipal. Jorge "Popi" Lasso salvó al conjunto de Kilómetro 8 de la derrota a los 48 minutos del segundo tiempo.

Igualdad con sabor extraño para el Club Social y Deportivo Petroquímica. Ya que empató el partido sobre el final, pero en frente tuvo a un equipo joven y no pudieron sacar diferencia dentro del campo de juego.

Ramiro Baldevenito abrió el marcador en Kilómetro 3 para la Comisión de Actividades Infantiles, que jugó con un plantel de 17 años promedio. Debido a que el conjunto principal se encuentra en Neuquén para disputar la vuelta del Torneo Regional Amateur contra Pacífico.

Aunque parecía que el "Azurro" se llevaba los tres puntos, Jorge "Popi" Lasso, quien volvió esta tarde al club verdolaga, empató sobre el final tras concretar un rebote del arquero Cruz en el área chica. De igual modo, corre la preocupación para el "Cementero", dado que aún no ganó en el Torneo Inicial A.

SÍNTESIS

Petroquímica: Guzmán, Totonelli, Bahamonde (C), Matus y Latorre; Leviante, Saldaño, Bravo y Zalazar; Figueroa y Lasso.

CAI: Cruz; Fernandez, Viegas, Martinez y Sosa; Baldevenito, Izza, Avila y Scolari, Carrizo y Romero.

GOL: 24 ST. Ramiro Baldevenito (C) | 48 ST. Jorge Lasso (P).

ÁRBITRO: Claudio Quintana.

ASISTENTES: Marcos Ibañez y Nicolás Ibarnegaray.

CANCHA: Estadio Municipal de Comodoro Rivadavia.