El "Verde" venció 1-0 a Defensores de la Ribera en lo que fue el primer cruce de las definiciones de La Liga de Fútbol Valle de Chubut. El próximo fin de semana se definirá en el "Tehuelche" quien avanzará a las semifinales del certamen.

Con gol del volante central Nicolás Macarof, Germinal se adueñó de la ida de los cuartos de final ante su máximo rival, Defensores de la Ribera. El ex J.J. Moreno de Puerto Madryn marcó el único grito de la tarde sobre el final del partido, a los 40 minutos del segundo tiempo.

El equipo dirigido por Walter Dencor cortó una racha de cinco partidos sin ganarle a su clásico capitalino. Y, si bien los locales sacaron una mínima ventaja, el próximo fin de semana se definirá la serie en el "Tehuelche", donde se conocerá quien avanzará a las semifinales del Torneo Apertura “Cesar Ezequiel Jones".