En un partido parejo, el conjunto comodorense fue derrotado por 30-27 ante Ferro Carril Oeste de Buenos Aires. El encuentro fue correspondiente a la instancia clasificatoria del Nacional de Clubes Adultos A en Rio Negro por la zona B.

Petroquímica comenzó su participación en el clasificatorio del Nacional de Clubes A con una derrota, dado que perdió 30-27 en el estadio ciudad de Cipoletti contra un viejo rival: Ferro Carril Oeste. El equipo del barrio de Caballito se fue al entretiempo 17-12, sin embargo, el "Verdolaga" comodorense lo igualó 22-22 a los 18 minutos del segundo tiempo.

Luego, Ferro fue sacando ventaja mínima y superando al club de Kilómetro 8 hasta los 30 puntos. Los chubutenses querrán dar vuelta la página mañana -domingo- a las 16:00 horas, debido a que se enfrentarán al Club Dorrego. Y, por último, cierran su participación en la instancia clasificatoria frente a Escuela Municipal Cipolleti, el lunes a la misma hora.