El "Globo" venció 2 a 1 a la Comisión de Actividades Infantiles en el estadio César Muñoz por la sexta fecha del Torneo Final A.

Tras la dura derrota que sufrió ante Rada Tilly en la villa balnearia, Huracán regresó al triunfo esta tarde tras imponerse por 2 a 1 ante el "Azurro" de local. Fabián Zúñiga abrió el marcador del partido en la primera mitad del encuentro.

Ya en el complemento, Matías Carrizo igualó parcialmente 1-1 para la visita luego de una asistencia de Leandro Velázquez, el ex volante de Rada Tilly.

Pero aquel gol no fue el último, dado que se cumplió la ley del ex en el César Muñoz del barrio Pietrobelli: Matías Jara, delantero que disputó el Torneo Regional con CAI, marcó el 2 a 1 para la victoria del "Globo" desde el punto de penal. Con esta alegría, los dirigidos por Villarroel continúan punteros con 15 unidades.