Los varones de la Escuela Municipal Palazzo obtuvieron su pase a semifinales del nacional  ganándole a Regatas de San Nicolás 29 a 19.

La escuela Municipal Palazzo se encuentra con sus equipos masculinos y femeninos participando en el Torneo Nacional de Clubes C, que organiza la Federación Chubutense de Balonmano en la ciudad de Esquel. El equipo Masculino que dirige el Profesor Daniel Almendras se encuentra en semifinales del Torneo, luego de ganarle por 29 a 19 a Regatas de San Nicolás. En busca de un lugar en el podio, mañana a las 18:00 se enfrentarán a Club Social y Deportivo Fontana (Federación Chaqueña de Balonmano).

Los comodorense llegaron luego de clasificar segundos en su zona, ganando en su primer partido a Polimenem por 23 a 17 y perdiendo en el segundo partido por un tanto de diferencia frente a Campo Grande. Clasificados en instancia campeonato hoy le ganaron a Regatas por diez tantos de diferencia, con goles Muñoz Nahuel, Guerrero Bruno, Barcia Juan, Paredes Julián, Di Lorenzo Tomas, Navarre Facundo, Otero Lucas y Herrera Tomás. Mañana se enfrentaran a Fontana que  llego a esta instancia invicto.

En tanto el equipo femenino, dirigido por la Profesora Daniela Escalante hoy no pudo acceder a semifinales perdiendo por 29- 34 con Alta Barda de Neuquén. Las chicas estuvieron muy cerca, al igual que los varones en la instancia clasificatoria, perdieron el primer partido y ganaron el segundo. Con la derrota del día de hoy jugaran por el 5° y 6° puesto mañana a las 15:20,  versus San Roque (Chaco) finalizando de este modo su participación en el torneo Nacional de Menores C.