El equipo femenino de Nueva Generación y los varones de Municipal Km 5, se quedaron con el título de Campeones de la VIII edición de la Copa Pueyrredón.

Este fin de semana, organizado por el club Nueva Generación, se jugó la VIII Edición de la Copa Pueyrredón. Con la participación de equipos de Chubut, Neuquén y Santa Cruz, jugándose en categorías Mayores y Cadetes. Fueron 4 días intensos de handball, repartidos en el gimnasio municipal N°2 y en la Escuela N°211 donde el equipo organizador juega de local.

En mayores varones se quedó con el titulo la Escuela Municipal KM 5 ganándole en la final al equipo de Pico Truncado de la Pcia de Santa Cruz, mientras que en mujeres hicieron lo propio las chicas de Nueva Generación que le ganaron al equipo de Neuquén, Centenario.

En categoría cadetes, el titulo de mujeres quedó para la Selección de Acobal (Asoc Caleta Olivia de Balonmano) que le gano en la final al equipo de “La Nueva”, en tanto en varones el campeón fue la Escuela Municipal Palazzo.

Nueva Generación y Km 5 fueron los campeones de la VIII Edición Copa Pueyrredón

Las posiciones de la VIII Edición Copa Pueyrredón, quedaron de la siguiente manera:

MAYORES MUJERES: 1° Nueva Generación- 2° Balonmano Centenario- 3° Universitario CO- 4° Club Huergo- 5° Independiente Tw- 6° Municipal N°1.

MAYORES VARONES: 1° Municipal KM 5- 2° Handball Truncado- 3° Nueva Generación A- 4° Petroquimica- 5° Rada Tilly- 6° Balonmano Centenario- 7° Sarmiento- 8° Nueva Generación B.

CADETES MUJERES: 1° Selección Acobal- 2° Nueva Gneración- 3° Municipal N°1

CADETES VARONES: 1° Municipal Palazzo- 2° Nueva Generación – 3° Selección Acobal- 4° Goliat