El conjunto dirigido por Miguel Schlebusch venció 6-3 a Gualeguaychú en el estadio 28 de Noviembre por la segunda fecha del Torneo Argentino de Futsal de Selecciones.

Segundo triunfo al hilo para la Selección de Comodoro Rivadavia en el Argentino de Futsal de Selecciones "A" 2019, ya que esta tarde venció 6 a 3 a Gualeguaychú en el estadio 28 de Noviembre.

Si bien Gualeguaychú abrió el marcador a los 8 minutos, los comodorenses reaccionaron al instante con goles de Nicolás Turano de tiro libre y Brian Vega. Luego, a los 17, el campeón del mundo Matías Rima estiró la diferencia.

Ya en el complemento, Julián "Pájaro" Bahamonde convirtió el cuarto y Turano el quinto. Y, por último, el jugador de Flamengo, Gabriel Dodds, sentenció el resultado. El próximo desafío de la selección comodorense será mañana -martes- ante Tucumán a las 14 horas.