Pedro Rossi, player del "Mensana" en la Liga de Desarrollo, se subió al podio con la Selección Argentina en el Mundial U18 de 3x3 que se disputó en Ulaanbaatar, Mongolia.

En la mañana del viernes, la Selección Argentina U18 venció 21-18 a Rusia en el juego por el tercer puesto del Mundial de 3x3 que se llevó a cabo en Mongolia. De esta manera, el conjunto integrado por Mateo Díaz, Ezequiel Paz, Tomás Chapero y Pedro Rossi, jugador de Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia en La Liga de Desarrollo, se subió al podio con sus compañeros tras obtener la medalla de bronce.

El seleccionado nacional finalizó el torneo con seis victorias y una derrota. Asimismo, es la tercera medalla que Argentina obtiene en la historia del certamen. Por los cuartos de final, el equipo dirigido por Leonardo Tesido derrotó a Ucrania por 21-20 y, luego, perdió 13-11 ante Turquía en las semifinales.