La Liga de Fútbol de Comodoro programó dos encuentros postergados, y el fin de semana no habrá fecha. Anoche palazzo derrotó 2-1 a Petroquímica por la Primera B, y esta noche en km5 se jugará Ferro - Huracán por la Primera A, en un duelo de líderes.

Anoche, Palazzo conoció anoche la victoria en el torneo Zonal al ganarle a Petroquímica como local 2-1, en el pendiente de la 3a fecha del certamen.

El conjunto de Raúl Manjón abrió el marcador en la primera parte, y dejó fuera de juegas a las delanteras de Petroquímica en casi todas las chances que generó el "Verde". Supo dar el paso adelante, aunque en más de una oportunidad el "offside" fue muy cuestionado por las visitantes.

En el complemento, la visita movió el banco de entrada, pero Palazzo se llevó los primeros tres puntos del certamen. Se impuso 2-1 y con esta victoria ahora suma 4 puntos. Petroquímica se quedó con 7, y Stella Maris con 6 unidades en la zona B.

Palazzo suma con el triunfo de anoche 4 puntos en la zona B del ascenso comodorense. (Foto: @goldemujercr)

SINTESIS

Palazzo: Guadalupe Miranda; Ariana Carrillo, Melina Acosta, Vanina Ojeda, Tamara Leal, Evelyn Lara, Nadia Leje, Daniela Ojeda, Romina Bayón, Agustina Barría y Vanesa Cañupan. DT: Raúl Manjón

Petroquímica: Karina Astudillo; Melina Largeaud, Luana Aros, Mía González, Evelyn Luquez, Adriana Valdez, Danixa Llampa, Camila Olivera, Ximena Rosales, Macarena Mayorga y Ariana Panquilto. DT: Tamara Páez.

Goles Palazzo: Agustina Barria y María Romero.

Gol Petroquímica: Ariana Panquilto.

Arbitro: Ezequiel Tapia.