Argentina en un durísimo partido se hizo fuerte y ganó en el debut ante Canadá

FINAL DEL PARTIDO

49´ Gol de Argentina: Lionel Messi de tiro libre con un remate furibundo que ataja el arquero

48´ Amonestado en Canadá:  Derek Cornelius

48´ Falta de Cornelius sobre Messi, en la puerta del arco argentino

45´ Amonestado en Argentina: Giovani Lo Celso

45´ Falta de Lo Celso sobre Alphonso Davis

44´ Cambios en Argentina: ingresan Nicolás Tagliafico y Gonzalo Montiel por Molina y Acuña

X de TyC Sports

42´ Gol de Argentina: Pase de messi a Lautaro Martínez que define en velocidad por sobre las piernas de Crépeau

40´ Cambios en Canadá: ingresan Jonathan Osorio y Jacen Russell-Rowe por Milnar y Koné

36´ Alarma en Argentina: Messi queda tirado en el piso, tras un cruce ante una entrada de Bombito

36´ Canadá se salvó: Creapeu ataja un mano a mano contra Lautaro Martínez y se va la pelota

36´ Se lo pierde Otamendi: cabezazo del defensor, en posición adelantada, que s eva desviado. Salida desde el fondo para Canadá

35´ Amonestado en Canadá: Ismael Koné

35´ Falta de Koné sobre De Paul, cuando el argentino se iba solo tras pase de Messi

34´ Cambio en Canadá: Ingresa  Richie Laryea por Larin

33´ Se lo pierde Messi: mano a mano de "Leo" ante Crépeau que "pincha" y se va desviado por muy poco

33´ Falta de Acuña sobre David, salida para los canadienses

30´ Cambios en Argentina: ingresan Lautaro Martínez y Nicolás Otamendi por Alvarez y Paredes

29´ Argentina se salva: Emiliano Martínez ahoga el tiro de Koné, tras una excepcional jugada de Shaffelburg   para la aparición de Johnston con un centro que no alcanza a recibir el número "8" y a Cristian romero y "Dibu" tapan el intento.

24´ El juez Jesús Valenzuela a la duda de su hubo derribo a Shaffelburg sobre la marca de Lisandro Martínez. Pedido de VAR

22´ Cambio en Argentina: ingresa Giovani Lo Celso por Di María

21´ Se lo perdió Canadá: Jacob Shaffelburg con el centro y Jonathan David que cabecea y se va desviado

X de Pablo Giralt

19´ Se lo perdió Messi: pelotazo largo de Emiliano Martínez para Messi que mano a mano se la remata y ataja el arquero pero cuando “Leo” la picó, quedó Cornelius para rechazar

17´ Emiliano Martínez descuelga un centro de Canadá, cuando aparecía Koné con intenciones de remate para intentar el empate

16´ Eustaquio va con el córner y la rechaza Paredes

16´ Error de Nahuel Molina y la pelota que se va al tiro de esquina para Canadá

15´ Amonestado en Argentina: Rodrigo De Paul

15´ Rodrigo De Paul toca el balón con su mano y comete infracción

13´ Cambio en Canadá: ingresa Jacob Shaffelburg por Buchanan

10´ Remate de di maría por arriba del arco canadiense, en una jugada que comenzaron por el eje en una acción asociada

Julián Alvarez se la pierde en un jugadón: el delantero, tras pase de Messi para MacAllister, remata y ataja el arquero canadiense

X de VarskySports

3´ GOL de Argentina: Julián Alvarez, tras un rebote de una acción de MacAllister y que comenzó Messi

Canadá presiona la salida de Argentina desde la zona ofensiva y la Scaloneta usa como “lanzador” a Peredes para Di María

Paredes comete falta sobre Davies, tiro libre para canadá, desde el medio de la cancha

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO EN EL MERCEDES BENZ STADIUM

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN ATLANTA

45´ Julián Alvarez desborda por el costado del arquero y cuando quiso rematar, la pelota y el jugador se embrollaron y no pudo rematar

45´ Se jugará un minuto más de juego

44´ Remate de Messi y se va por arriba del arco canadiense

42´ Tremendo Martínez: Un cabezazo de Eustaquio que de pique hace que aparezca el arquero del Campeón del Mundo para mantener el cero en el marcador

41´ Acuña tiene un gran partido como llave para romper con la férrea marca de los canadienses. Recibe desde cambios de frente y complica a los marcadores para luegfo dar pases limpios con intenciones de atacar al arco canadiense

X de 🇦🇷 Selección Argentina ⭐⭐⭐

38´ Argentina se lo pierde: Gran jugada de De paul con un centro por la derecha y Alexis MacAllister aparece con un cabezazo entre las marcas de  Alistair Johnston y Moise Bombito que ataja Crépeau

31´ Se lo pierde Canadá: Davies pica solo y envía un centro debajo del arco para Larin que ataja Dibu Martínez y que luego el balón da en Paredes

29´ Se salvó Argentina: Canadá por la banda derecha quedó pintado por Alphonso Davies, con centro atrás, Cornelius que no alcanzó a conectar y Paredes que la rechazó

26´ Gran pase a Acuña sobre la banda izquierda, con el arquero que sale mal, y el jugador argentino que metió un centro pasado y sin guardameta que pasa hacia la zona del tiro de esquina pero sin suerte de la Scaloneta

X de TVP

22´ Remate de Alphonso Davis y la pelota da en De Paul, que queda tendido en el piso. La acción continuó y pelota da en Cornelius

21´ Peligrosa falta de Marcos Acuña sobre Larin, sobre el borde del área grande argentina

18´ Durísima entrada de Larin sobre Paredes, salida desde el fondo de Argentina hacia campo canadiense

17´ Argentina se lo pierde: un pase de De Paul para Messi que en diagonal al arco canadiense encontró el tiro de "Lio" y dio en Derek Cornelius cuando pedían mano en favor de la Scaloneta

15´ Argentina cuando intenta por las bandas y encuentra mal parado a Canadá le da un dolor de cabeza. Aún así, la Scaloneta se cuida ante las trepadas de los laterales rivales.

Messi aparece en profundidad y con un remate esquinado se va muy desviado. Había posición adelantada del capitán argentino, salida para los canadienses

Crapeau ataja un remate de Di María, cuando iba a hacer un golazo, sobre la línea de área grande

Se la perdió Argentina: Di María mano a mano ante el arquero canadiense que el propio portero la ataja

Se anima Canadá: Alphonso Davis aparece por la banda derecha y ante el intento de centro, corta Romero para enviarla al tiro de esquina

Falta de Leandro Paredes sobre Ismael Koné

Gran jugada de Marcos Acuña, que intentó un pase para Lionel Messi, el balón fue para Leandro Paredes y con un remate se va muy cerca del arco de Maxime Crépeau

1´ Canadá se anima pero Cristian Romero le traba la pelota, cuando  Cyle Larin intentaba rematar al arco de Emiliano Martínez.