Huracán venció por 1 a 0 a Jorge Newbery en una nueva edición del clásico comodorense y sumó sus primeras tres unidades en el inicio del Torneo Regional.

El tanto del encuentro fue convertido por Federico Cárcamo a los cinco minutos del primer tiempo mediante los once pasos, luego de un penal cometido por el arquero del equipo visitante.

Tras conseguir la victoria en condición de local, el Globo se acercó a su público para que el César Muñoz sea una fiesta y puedan tener un festejo a la altura que tiene un clásico en el Torneo Regional.

Los festejos de Huracán ante su público
Así festejó Huracán el triunfó en el clásico ante Jorge Newbery

Pero mientras los festejos se hacían notar en el Industrial, la otra cara de la moneda dejó a los jugadores del Lobo reclamándole al arbitraje de Julio Luciano, debido a sus dos penales en contra y los minutos añadidos al final del encuentro.