La Comisión de Actividades Infantiles goleó por 4 a 0 a Próspero Palazzo en el adelanto de la segunda fecha del Torneo Zonal. El encuentro se disputó en el campo de juego de General Saavedra este sábado

Los goles de la tarde ventosa y con algo de lluvia fueron convertidos por Facundo Vilte en el primer minuto del segundo tiempo. 14 después, Lucas Palma estiró la cuenta para el “Azurro” y en cuestión de segundos, José Vivanco volvió a mojar por segunda fecha consecutiva. A ocho del final del encuentro, Gonzalo Figueroa sentenció el resultado en el marcador, precisamente a los 37.

El defensor proveniente de Deportivo Rincón ya había marcado un gol el fin de semana pasado ante Deportivo Portugués que terminó siendo derrota por 2 a 1. Pero este sábado dejó demostrado su gran presente en la CAI volviendo a aparecer.

El domingo, la fecha continuará Deportivo Portugués recibiendo a General Saavedra desde las 14, una hora más tarde, USMA será local de Petroquímica, Huracán visitará a Deportivo Sarmiento y Argentinos Diadema se medirá ante Jorge Newbery en la “Madriguera”. Por último y cerrando la jornada, Rada Tilly se enfrentará a Laprida en la Villa Balnearia.