Deportivo Madryn derrotó por 1 a 0 a Mitre de Santiago del Estero por la 22° fecha de la Primera Nacional y acaricia la zona de reducido.

Después de haber caído en la fecha pasada ante Aldosivi, los de Leandro Gracián se repusieron y se quedaron con los tres puntos ante el conjunto santiagueño con gol de Nicolás Sánchez a los ocho minutos del primer tiempo.

El resultado dejó al “Aurinegro” en la octava ubicación y dentro del reducido, pero deberá aguardar a que Gimnasia de Mendoza haga su trabajo ante el duro San Telmo horas más tarde. Un posible triunfo del cuadro mendocino podría dejarlos afuera en esta fecha.

Tal es así que los de Gracián llegaron a las 33 unidades tras nueve victorias, seis igualdades y siete derrotas, debiendo enfrentar el próximo fin de semana a Gimnasia y Tiro de Salta.

Asimismo, los de Puerto Madryn quedaron a seis del líder Colón de Santa Fe que visitará este domingo a Almirante Brown.