En el inicio de la 16° fecha en la Zona A, Deportivo Rincón perdió 3 a 2 con Ramón Santamarina de Tandil como visitante y quedó complicado para meterse en la segunda fase del Federal A.

El local comenzó ganando con un gol de Martín Michel a los 37 del primer tiempo, pero ya en el comienzo del complemento, los de Neuquén llegaron al empate tras un remate de Juan Manuel Lazaneo a los seis minutos. Nueve después, el conjunto tandilense volvió a ponerse en ventaja con Nicolás Igartúa y cuando parecía que la visita no despertaba, nuevamente Lazaneo estampó la igualdad.

A tres de llegar al tiempo reglamentario, Nicolás Romat sentenció la historia en Tandil para que Santamarina siga con chances de meterse en la segunda fase del Federal A a falta de dos fechas para concluir los grupos.

Con estos resultados, los de Buenos Aires están 5° con 22 puntos y en zona de clasificación, mientras que Deportivo Rincón está dos posiciones abajo con 18 tantos en sector de reválida.

El próximo fin de semana, el “León” recibirá a Villa Mitre de Bahía Blanca, mientras que Santamarina irá como visitante ante Círculo Deportivo de Otamendi.