Deportivo Rincón de Neuquén y Villa Mitre empataron 1 a 1 este domingo por la 17° jornada del Federal A, dejando más que confirmado que disputará la reválida.

El “León” comenzó arriba en el marcador a los cinco minutos del primer tiempo con un gol de Facundo Miguel, pero instantes después, Gabriel Jara, precisamente a los siete, estampó el 1 a 1 final en el estadio Gremio de los Petroleros.

Con este punto, los neuquinos quedaron en la octava posición de la Zona A con 19 unidades y sin posibilidades de meterse en la segunda fase del certamen. Por el lado del elenco bahiense, quedó tercero con 31 puntos, sin chances de finalizar como puntero.

El próximo fin de semana, Rincón visitará a Germinal de Rawson con horario y terna arbitral a confirmar.