Anoche se disputaron las semifinales ida de Honor del futsal Oficial comodorense, donde La Cigarra le ganó el primer chico a 70/30 por 6 a 4, mientras que Flamengo y Cepatacal quedaron a mano al igualar 3 a 3.
Gran partido entre La Cigarra y 70/30, con un primer tiempo muy favorable a la 70 pero la apertura de La Cigarra poniéndose 2-0 en casi doce minutos y un empate de 2-2 por los goles de Gonzalo Perez y Jonathan Oyarzo.
En el complemento 70/30 nuevamente contó con las mejores chances pero apareció el poder de fuego de La Cigarra y los goles de Tami Ruiz, Santi Hoopmann, Nico Tiznado y Dinho Perez, previo descuento de Facu Mardones y otro de Gonza Perez. La figura: Mariano Soto (La Cigarra).
En tanto, Flamengo en su partido lo quiso trabajar a reloj detenido, consiguió la apertura en un saque rápido de Ale Soto, conducción de Paez y toque a la red de Carballo, pero no pudo aumentar y en el segundo tiempo Cepatacal siguió luchando el juego, se mantuvo a tiro, y logró darlo vuelta con tantos de Ale Fernández y Leo San Martín.
Lo empató Pablo Alvarez, y tras la nueva ventaja de Cepatacal 3-2 con una buena presión en salida de Zúñiga, parecía que Cepa se lo llevaba, pero apareció por el segundo palo Andrés Cárcamo, para el 3-3 que sería definitivo.