Cuando parecía que Deportivo Madryn se llevaba una sufrida victoria con 10 jugadores, Sportivo Peñarol encontró el gol a los 49 minutos de la segunda etapa.

El "Aurinegro" sufrió esta tarde en el Abel Sastre. El primer tiempo no fue bueno para ninguno de los dos equipos y la más clara la tuvo el conjunto de Puerto Madryn, pero no alcanzó para abrir el marcador. El empate fue un resultado justo por cómo se desarrollaron los 90 minutos.

Los de Ricardo Pancaldo  se quedaron con diez a los 15’ del segundo tiempo y parecía abrirse el camino para el equipo visitante. El panorama cambió a los 25’ cuando Emiliano López anotó para el puntero y puso 1 a 0 en ventaja a los locales.

Peñarol fue por el empate y no podía con la resistencia del “Aurinegro”, pero el Bohemio llegó al empate con la última bola de la tarde. El reloj había pasado los 49’ cuando Luis amargó la tarde del conjunto de Puerto Madryn y estampó el 1 a 1 final.