Los jugadores surgidos de Comisión de Actividades Infantiles se cruzaron en el duelo chileno. Palestino de Alvarado recibió al Colo Colo de Leonardo Gil ganándole por 2 a 1, y dándolo vuelta en el segundo tiempo, después de un golazo del "Colo" para el “Cacique”

Por la séptima fecha del torneo chileno, en su cancha Palestino recibió a Colo Colo y por primera vez jugaron en un partido oficial de primera división, dos jugadores nacidos en Santa Cruz y surgidos de Comisión de Actividades Infantiles.

En el Palestino jugó Pablo Alvarado de El Calafate y Leonardo “Colo” Gil de Río Gallegos en Colo Colo. Los dos jugadores jugaron todo el partido, Alvarado en la zaga central de su equipo y Gil en el medio campo como doble cinco.

Al finalizar el encuentro los dos jugadores se saludaron y estuvieron charlando. En el partido, el Colo Gil fue quien abrió la cuenta a los 47 minutos del primer tiempo con un golazo de tiro libre por arriba de la barrera y en el segundo tiempo, Palestino pudo darlo vuelta y ganar por 2 a 1.