El Funebrero dependía de sí mismo para obtener el primer puesto en la Zona B, pero la Crema fue una piedra en el zapato y ahora Independiente Rivadavia, que le ganó 1-0 a Deportivo Maipú, con gol de Matías Reali, terminó primero en la tabla de posiciones con tan solo un punto de diferencia (68 a 67).

A los 20 minutos del primer tiempo, Luciano Giménez conectó un lateral al área mediante una pirueta para anticipar la marca de Agustín Bravo y abrir el partido. Mientras que a los ocho del segundo tiempo, Claudio Bieler acabó con las ilusiones de Chacarita.

La final por el primer ascenso se jugaría el 28 de octubre, en estadio neutral. Independiente Rivadavia espera rival, que será el ganador de la Zona A de la segunda categoría del fútbol argentino. Ese equipo podría ser Agropecuario, Almirante Brown o San Martín de Tucumán, en orden decreciente en cuanto a sus chances de acceder al duelo definitivo.

Atlético de Rafaela 1-1 Chacarita | Primera Nacional | Fecha 34 (Zona B)