La Selección Argentina Sub 23 comenzó este miércoles su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024 con la ilusión de volver a conquistar el oro olímpico, una hazaña que no consigue desde Atenas 2004.

En el final del primer tiempo, perdía por 1-0 ante Marruecos, con gol de Soufiane Rahimillegó a los 47´de juego.

En el inicio del ST, a los 5´de penal  en una acción de Soler con falta dentro del área. Soufiane Rahimi puso el 2-0 para el triunfo parcial sobre Argentina.

A los 22 minutos del ST, descontó Giuliano Simeone para poner el primer gol de Argentina para ponerse 1-2 ante Marruecos.

Ampliar contenido
X de DEportando.tv

En tiempo adicionado y sobre el final, lo empató Cristian Medina en un partido épico en el debut en los Juegos Olímpicos.

X de ¿Por qué es tendencia?

Sin embargo, luego de una hora y media de jugado el encuentro, y con ambos seleccionados que esperaban en el vestuarioa regresaron al campo de juego del estadio del Saint Etienne.

El juez del encuentro, el sueco Glenn Nyberg, decidió -por sobre la decisión de FIFA de juego terminado- hacer una revisión y fue tal así que con él en el estadio y los 22 protagonistas observó la jugada del tanto de Medina.

Se jugaron tres minutos de tiempo adicionado, donde Argentina no pudo meter la heróica y cerró con derrota su primera presentación.

PARTIDOS QUE JUGARÁ ARGENTINA EN LA FASE DE GRUPOS

Fecha 1: Miércoles 24 de julio, 10.00 horas - Argentina vs Marruecos | Stade Geoffroy Guichard, Saint-Étienne

Fecha 2: Sábado 27 de julio, 10.00 horas - Argentina vs Irak | Stade de Lyon