Guillermo Brown de Puerto Madryn volvió a perder y esta vez fue ante Agropecuario por 2 a 1 en la 35° fecha de la Primera Nacional.

El conjunto chubutense comenzó arriba en el marcador con un tanto de Camilo Machado a los 24 del primer tiempo. Ya en la segunda mitad y a 18 minutos de concluir el encuentro, Patricio Cucchi estableció la igualdad para los de provincia de Buenos Aires. Pero cuando parecía que se terminaba todo empatado en uno, Alejandro Gagliardi clavó el 2 a 1 final cuando se jugaban seis de tiempo agregado.

La derrota significó un fuerte cachetazo para Brown de Madryn que no logra levantar ya hace varias fechas y con esta, agudizó su crisis todavía estando en el fondo de la tabla. Lo cierto es que la “Banda”, si el campeonato terminara hoy, descendería de categoría.

Con tres duelos restantes, los de Chubut están últimos con 32 puntos, a dos de Arsenal que jugará mañana domingo ante Tristán Suárez.