Huracán venció por 1 a 0 a Jorge Newbery en una nueva edición del clásico comodorense y sumó de a tres en el inicio del Torneo Regional.

El tanto de la tarde fue convertido por Federico Cárcamo a los cinco minutos del primer tiempo mediante los once pasos, luego de un penal cometido por el arquero del equipo visitante, Kevin Flores.

El gol del encuentro convertido por Federico Cárcamo

A los 20 minutos de la segunda mitad, el Globo consiguió un nuevo tiro penal por una falta cometida hacia Germán Cervera por parte de Germán Martínez, pero no subió al marcador por una gran reacción de Flores, quien le atajó el lanzamiento a Miqueas Martínez.

En una tarde intensa donde la hinchada de Huracán se hizo notar con sus canticos y bengalas, el Globo suma sus primeros tres puntos en el Torneo Regional Amateur 2024/25 y visitará a Florentino Ameghino por la fecha 2.

El 11 inicial de Huracán

El Lobo inicia con el pie izquierdo en su séptima participación en el Torneo Regional, donde en la segunda fecha deberá recibir a Comisión de Actividades Infantiles.