Este domingo, Independiente de Trelew clasificó al Torneo Regional Amateur tras quedarse con el fugaz Torneo Provincial.

El “Rojo” cayó 2 a 1 ante Juan José Moreno en Puerto Madryn y se benefició de la derrota de la CAI frente a Petroquímica.

El encuentro comenzó parejo, con ambos equipos buscando hacerse del control del juego. Sin embargo, a los 32 minutos, Máximo Florentín abrió el marcador para el conjunto portuario con un potente remate desde fuera del área.

Foto captura: Prensa CAI Tw

En el segundo tiempo, el partido se tornó más intenso. Rodrigo Biss aumentó la ventaja de JJ tras aprovechar un rebote en el área.

La expulsión de dos jugadores de Moreno en la recta final del encuentro complicó las cosas para el local, que tuvo que replegarse para defender la mínima ventaja. Sin embargo, el equipo de Gustavo Caamaño supo aguantar la presión del rival que descontó sobre el final a través de Juan Pablo Lorenzo.