Jorge Newbery visitó a General Saavedra y le ganó por 3 a 1 para seguir más puntero que nunca y estirando aun más la diferencia con sus principales perseguidores.

El “Lobo” comenzó ganando con un gol de Alexander Vera, pero pocos minutos después, Fabián Zúñiga estampó la igualdad parcial. Pero en el segundo tiempo, Gastón Barrientos puso a los suyos nuevamente en ventaja y sobre el cierre del encuentro, Julián Beloqui selló el resultado en el “Parque”.

La victoria de Newbery deja establecido que sigue como líder, pero ahora con 35 puntos e invicto en lo que va del campeonato con 11 triunfos y dos empates. Además, le sacó 10 de diferencia a Huracán que tiene un encuentro menos y lo disputará el miércoles ante la CAI.