Un papelón se vivió esta mañana cuando un encuentro amistoso entre Quilmes y Chacarita terminó a las piñas. El partido que se suponía ‘amistoso’, terminó en una batalla campal entre los integrantes de ambos planteles en pleno terreno de juego y que siguió en los vestuarios.

Según pudo averiguar Doble Amarilla, desde un primer momento el encuentro tuvo pierna fuerte y algún insulto entre los protagonistas hizo que el ambiente se fuese tensando de a poco con el correr de los minutos. El conjunto local ganaba con suficiencia por 3-1 con goles de Federico Anselmo en dos ocasiones, uno de penal, y otro tanto de Carlo Lattanzio. Mientras que Ricardo Blanco había descontado para los de Biggeri.

A los 15' de la segunda parte, un fuerte cruce de Nicolás Caro sobre Anselmo desató la bronca del delantero que increpó a su marcador y desató la pelea. Minutos antes se habían cruzado Julián Bonetto y Franco Quiroz. Lo que comenzó como un amistoso de pretemporada terminó en un bochorno.

Poco "amistoso": Quilmes - Chacarita terminó en batalla campal en la cancha y siguió en los vestuarios