Racing se quedó con un importante triunfo en el clásico ante Boca y le ganó por 2 a 1 tras haber comenzado perdiendo en el Cilindro de Avellaneda.

El conjunto visitante se puso en ventaja a los 17 minutos del primer tiempo con gol de Milton Giménez, pero los de Gustavo Costas llegaron a la igualdad rápidamente tras un grosero error de Sergio Romero para que Juan Nardoni deje las cosas igualadas otra vez.

Pero a nueve del final, Juan Fernando Quintero conectó un gran centro en el área directo a la cabeza de Roger Martínez quien aprovechó la mala salida de “Chiquito” una vez más y sentenció la historia con un triunfazo.

La victoria ante Boca colocó a Racing en la tercera posición del campeonato con 24 puntos, a seis del líder Vélez que más temprano le ganó a San Lorenzo por 1 a 0 con gol de Brian Romero.

El próximo fin de semana, Boca recibirá en la Bombonera a River en el tan esperado Superclásico de la 15° fecha de la Liga Profesional.