Este sábado se disputó el primer torneo de ajedrez del año en Comodoro Rivadavia. Aguilar fue el campeón absoluto del certamen con el 100% de los puntos.

El sábado se llevó a cabo la 7ma edición del Abierto de Ajedrez de Verano 2021. El reconocido jugador Andrés Aguilar fue el campeón absoluto del certamen con el 100% de los puntos.

En la 2da ubicación se colocó José Ignacio González Giménez con 5.5pts de 7 posibles y para completar el podio Martín Salamanca con 5pts, todos ellos en 1ra Categoría. En 2da Categoría se ubicaron Jorgelina Musiquel, Campeona, 2do lugar en su retorno después de varios años sin participar para Marcos Vidal h en el 3er lugar Fernando García.

En Sub 14, Fernando López se consagró campeón en esta categoría, 2do Matías Pérez y en el 3er lugar para Leyla Ignacio. En Sub 10 se consagró campeona Sol Muruchi.

Asimismo, desde la institución El Mundo del Ajedrez agradecieron a todos los jugadores, a la organización y al Ente Autárquico Comodoro Deportes, junto a su respectivo presidente Hernán Martínez.

Por último, recordaron que continúa abierto el cuaderno de asociados, que los martes y jueves hay clases paga adultos de 20 a 21hs y que en marzo vuelven con las clases tradiciones, de todos los días para todos los niveles y edades.