El joven delantero de River marcó el primer tanto del encuentro ante Aldosivi. Y minutos más, tuvo la chance de estirar la ventaja desde el punto penal. Sin embargo, la quiso "cancherear" picando la pelota y se llevó los insultos del arquero rival.

En la primera jugada colectiva de la noche, River logró llegar con claridad hacia el área de Aldosivi y celebrar la victoria parcial.

Julián Álvarez encontró un hueco entre los defensores para desenfundar un interesante remate desde media distancia.

#LPFxTNTsports | ¡GOLAZO PARA ABRIR EL MARCADOR! River organizó una gran jugada y Julián Álvarez la metió desde el borde del área para el 1 a 0 ante Aldosivi. pic.twitter.com/0Xc8gc5MHO

Pero eso no fue todo, ya que un par de minutos después tendría la chance de estirar la ventaja desde el punto penal para irse 2-0 al entretiempo, gracias a una mano de Fabricio Coloccini en el área del conjunto marplatense.

Sin embargo, Álvarez quiso definir con elegancia, pero José Devecchi contuvo el remate y le dedicó algunos insultos.