Así serán los horarios para Agrelo y Micheloud en San Nicolás

Los dos comodorenses están listos para regresar a pista con el TC y el TC Pista. Ingresa y conoce a qué hora saldrán a escena en el primer día de actividad bajo un estricto protocolo sanitario.   Al mediodía volverán a rugir los motores luego de 185 días. El autódromo de San Nicolás recibe al […]

Publicado el viernes 11 de septiembre de 2020
Así serán los horarios para Agrelo y Micheloud en San Nicolás

Los dos comodorenses están listos para regresar a pista con el TC y el TC Pista. Ingresa y conoce a qué hora saldrán a escena en el primer día de actividad bajo un estricto protocolo sanitario.

 

Al mediodía volverán a rugir los motores luego de 185 días. El autódromo de San Nicolás recibe al TC y TC Pista con la participación de los comodorenses Marcelo Agrelo y Gustavo Micheloud.

 

El automovilismo será el primer deporte en Argentina en reiniciar la actividad con un evento de semejante magnitud que reunirá a 350 personas en un mismo lugar, aunque será en un amplio predio de 110 hectáreas con un playón de 15.000 metros cuadrados. Y, por supuesto, las miradas no solo estarán puestas en lo que pase adentro de la pista.

 

El TC Pista comenzará a las 12 con los primeros entrenamientos donde Micheloud tendrá el primer contacto con la Dodge del equipo de Ramiro Galarza que ira con colores rojo y gris.

 

La categoría hará dos ensayos y desde las 14 buscará la primera clasificación de la jornada. Luego será el momento de clasificar para la  segunda carrera, a partir de las 16.30 horas.

 

Por su parte, el TC con Agrelo como centro de atención para todo Chubut encenderá sus motores a las 12.50 para los ensayos, mientras que la primera clasificación será desde las 14.40 aproximadamente.

 

Los tiempos de la segunda clasifica para la restante carrera serán a partir de las 17.30 hasta pasadas las 18 horas.

 

 

- CRONOGRAMA TC PISTA

12:00  a  12:20 Hs.   Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  20 Minutos

12:25  a  12:45 Hs.   Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  20 Minutos

 

CLASIFICACION TCP CARRERA 1

14:00 a 14:08 Hs.     Clasificación  TCP   3* Tercio   Tanda  8 Min

14:11 a 14:19 Hs.     Clasificación  TCP   1* Tercio   Tanda  8 Min

14:22 a 14:30 Hs.     Clasificación  TCP   2* Tercio   Tanda  8 Min

 

CLASIFICACION TCP CARRERA 2

16:30 a 16:38 Hs.     Clasificación  TCP   3* Tercio   Tanda  8 Min

16:41 a 16:49 Hs.     Clasificación  TCP   1* Tercio   Tanda  8 Min

16:52 a 17:00 Hs.     Clasificación  TCP   2* Tercio   Tanda  8 Min

 

- CRONOGRAMA TC

12:50  a  13:20 Hs.   Entrenamiento  TC  (GRUPO B)  30 Minutos

13:25  a  13:55 Hs.   Entrenamiento  TC  (GRUPO A)  30 Minutos

 

CLASIFICACION TC CARRERA 1

14:40 a 14:48 Hs.     Clasificación  TC     3* Cuarto   Tanda  8 Min

14:51 a 14:59 Hs.     Clasificación  TC     4* Cuarto   Tanda  8 Min

15:02 a 15:10 Hs.     Clasificación  TC     1* Cuarto   Tanda  8 Min

15:13 a 15:21 Hs.     Clasificación  TC     2* Cuarto   Tanda  8 Min

 

CLASIFICACION TC CARRERA 2

17:30 a 17:38 Hs.     Clasificación  TC     3* Cuarto   Tanda  8 Min

17:41 a 17:49 Hs.     Clasificación  TC     4* Cuarto   Tanda  8 Min

17:52 a 18:00 Hs.     Clasificación  TC     1* Cuarto   Tanda  8 Min

18:03 a 18:11 Hs.     Clasificación  TC     2* Cuarto   Tanda  8 Min

 

(Foto: SoloTC)