El chubutense Eduardo "Balito" Sepúlveda finalizó tercero en la 56° edición de la Vuelta a Turquía, compitiendo para la escudería Androni Giocattoli-Sidermec. El Tour fue ganado por el español José Manuel Díaz Gallego (Delko).

El ciclista chubutense finalizó tercero en la clasificación general del Tour “La Vuelta a Turquía”. En la octava y última etapa de la competencia quedo en la vigésima sexta posición. Un  tramo que completo 160, 3 kilómetros entre Bodrum y Kusadasi.

Recordemos que Eduardo “Balito” Sepúlveda se subió al podio en la quinta etapa de la prueba,  junto al español José Manuel Díaz, y el australiano Jay Vine. El chubutense ya se ubicaba en el tercer puesto de la general a 0,06 segundos del líder, y mantuvo su performance, para quedar en ese puesto en la tabal general.

Finalizada la competencia el ciclista chubutense publicó en sus redes sociales, “Tercero en la clasificación final de este Tour. Carrera muy peleada hasta el último día, donde el trabajo de los compañeros del Androni Giocattoli-Sidermec ha sido fundamental, incluso sacrificando sus propias ambiciones personales.  A uno siempre le gustaría un mejor resultado, pero estoy contento de cómo va la condición física. Mañana a casa a recuperar unos días y pensar en lo que viene”, redacto Sepúlveda agradeciendo a sus compañeros de escudería.